FORUMKPSS.RU

FORUMKPSS.RU

Форум сайта shenin-kpss.info
 
Текущее время: 11 дек 2017, 17:59
Правила: заголовок темы должен кратко и понятно отражать ее суть, нельзя писать латиницей или заглавными буквами. Сообщение, ник, аватар не должны выделяться своими размерами или стилем написания от остальных, быть читабельными, написаны литературно и достаточно грамотно.


Часовой пояс: UTC+03:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вчера доска Маннергейму, сегодня Колчаку, завтра Гитлеру....
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2016, 19:18 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: 07 июл 2016, 18:56
Сообщения: 40
Вчера доска Маннергейму, сегодня Колчаку, завтра – Гитлеру и Чикатило?
Василий Моков перепечатал из publizist.ru

В Санкт-Петербурге установили мемориальную доску одному из лидеров Белого движения адмиралу Александру Колчаку. Доска размещена на эркере дома №3 по улице Большая Зеленина, где Колчак жил с 1905 по 1912 год. Об этом сообщает РИА Новости.
Скандал с доской Маннергейма, похоже научил чему-то высоких защитников белогвардейцев и подручных Гитлера. И вывеска доски Колчака произошла втихаря, без главы администрации президента, министра культуры, губернатора и прочих первых лиц.

После революции 1917 года Колчак стал одним из лидеров Белого движения, занимал пост главнокомандующего Русской армии. Был расстрелян в феврале 1920 года по решению Иркутского военно-революционного комитета. Все попытки оправдать через суд этого военного преступника, учредителя «чрезвычайных троек», провалились. Последний раз ему было отказано в реабилитации в 2007 году.
Но есть иная схема легализации любого палача, которая все более распространяется сегодня. Находим в биографии кровавого героя "любил котят". Ставим памятник "Известному экологу и кошколюбу". А кто против – ублюдок, ненавидящий маленьких пушистых существ.
Плевать, что палач. Плевать, что запомнился совсем другими действиями. Вы ж не против котят?
Памятник австрийскому художнику уже в пути. Или вы против искусства, вы – чёрствая и тупая чернь? Ну давайте тогда Рафаэля сжигать и Мону Лизу запретим показывать.
И далее в таком же ключе.
Белое движение запомнилось населению СССР в первую очередь патологической жестокостью обезумевших от кокаина и сивухи юнцов с голубой кровью, у которых оторопь вызывал сам факт того что "эта мразь, которую мы запарывали на конюшне за неверно поданный к обеду кофий, невесть что о себе возомнила". Сегодняшнее либеральное стремление лишить "это быдло" права голоса – жалкий отголосок изумления "а как это эти крестьяне и рабочие, эти недолюди, вообще смеют что-то делать? Они вообще кто? Кто их из людской выпустил? Марш в стойло!"
Именно так мыслил и Колчак, прославившийся своей нечеловеческой жестокостью, а вовсе не его географическими экспедициями.
Самое время сейчас ставить памятники таким людям. Ведь они еще и на гитарке поигрывали и стишки писали. Белая кость!
Кстати сказать, и знаменитый насильник и убийца Чикатило был хорошим семьянином, из которого можно сделать прекрасного борца с советским режимом.
Находясь в камере смертников, он следил за своим здоровьем: не курил, делал зарядку, с аппетитом ел. Кроме того писал многочисленные жалобы в ЦК КПСС и редакции центральных газет на судью и следствие, а также прошения о помиловании на имя Ельцина. 4 января 1994 года было отклонено последнее такое прошение, где Чикатило указывал, что 40 лет проработал на благо страны, прожил нелёгкую трудовую жизнь при "коммунистической тирании" и мечтает жить в новой и свободной России. Отмечал, что у него «психопатия шизоидно-мозаичного круга с сексуальными перверсиями, головные боли, бессонница, кошмары, аритмия сердца. Чикатило выставлял себя жертвой советской политической системы, заявлял, что свято верил в "победу Коммунизма во всём мире" и считает себя единственным настоящим коммунистом – «коммунистом № 1», готовым встать на путь буржуазного исправления. И еще просил о посмертной реабилитации своего деда и отца, ставших жертвами проклятого коммунистического режима.


Вернуться к началу
   
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC+03:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
создание сайтов мастерпк - Русская поддержка phpBB